|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910687298203321 |
|
|
Autore |
Di Tullio D'Elisiis, Antonio |
|
|
Titolo |
La nuova prescrizione del reato dopo la legge n. 134/2021 : con tabelle di raffronto tra vecchia e nuova disciplina / Antonio Di Tullio D'Elisiis |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Santarcangelo di Romagna, : Maggioli, c2022 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNICAMPANIAVAN0258679 |
|
|
Autore |
Pisanello, Daniele |
|
|
Titolo |
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches / Daniele Pisanello |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VIII, 77 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |