|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910555241403321 |
|
|
Titolo |
Food microbiology : fundamentals and frontiers / / edited by Michael P. Doyle, Francisco Diez-Gonzalez, Colin Hill |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Washington, District of Columbia : , : ASM Press, , [2019] |
|
©2019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-68367-289-5 |
1-68367-047-7 |
1-55581-997-4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[Fifth edition.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (xxii, 1,093 pages) : illustrations |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Microbiology |
Microbiologia dels aliments |
Llibres electrònics |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index. |
|
|
|
|
|
| |