|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910502982403321 |
|
|
Titolo |
Gluten-free bread technology / / Shabir Ahmad Mir, Manzoor Ahmad Shah, Afshan Mumtaz Hamdani, editors |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021] |
|
©2021 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (280 pages) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Gluten-free foods |
Aliments sense gluten |
Tecnologia dels aliments |
Llibres electrònics |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index. |
|
|
|
|
|
| |