| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910439660403321 |
|
|
Autore |
Shepherd, Gordon M. <1933- > |
|
|
Titolo |
All'origine del gusto : la nuova scienza della neurogastronomia / Gordon M. Shepherd |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXIII, 298 p. : ill. ; 21 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA9910160284103321 |
|
|
Autore |
Yilgor Iskender |
|
|
Titolo |
Superhydrophobic polymer surfaces : preparation, properties and applications / / Iskender Yilgor, Emel Yilgor and Cagla Kosak Soz |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Shropshire, England : , : Smithers Rapra, , 2016 |
|
©2016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-5231-0868-1 |
1-910242-86-1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (268 pages) : illustrations |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Hydrophobic surfaces |
Surface chemistry |
Wetting |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |