| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910319055503321 |
|
|
Autore |
Nussinovitch, Amos |
|
|
Titolo |
Adhesion in foods : fundamental principles and applications / by Amos Nussinovitch |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Chichester [etc.] : John Wiley & Sons, 2017 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNIORUON00028543 |
|
|
Autore |
SIDDIQI, Rasid Ahmad |
|
|
Titolo |
Ganjhai giranmaya / Rasid Ahmad Siddiqi |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Rawalpindi, : Fraynd pablisarz, 1960 267 p. ; 17 cm |
|
|
|
|
|
|
|
Classificazione |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
INDIA - STORIA ISLAMICA - BIOGRAFIE |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |