|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910319055303321 |
|
|
Titolo |
Crystallization of lipids : fundamentals and applications in food, cosmetics and pharmaceuticals / edited by Kiyotaka Sato |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Hoboken, NJ ; Chichester, UK : Wiley Blackwell, 2018 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVII, 500 p., [4] carte di tav. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |