|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910157412603321 |
|
|
Autore |
Knight Nicole J. |
|
|
Titolo |
Initiation / / Nicole J. Knight |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
[San Francisco, California] : , : Brown Girls Books, , 2016 |
|
©2016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-944359-27-3 |
1-944359-26-5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (181 pages) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
High school students |
African American teenagers |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA9910794751203321 |
|
|
Autore |
Crespin Benoit |
|
|
Titolo |
La cuisine du futur, c'est maintenant ! / / Benoit Crespin |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Liège : , : EdiPro, , [2016] |
|
©2016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (128 pages) |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Environmental aspect |
Food - Sociological aspect |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |