| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001814450403321 |
|
|
Autore |
FAO |
|
|
Titolo |
Normes d'identité et de pureté des colorants alimentaires : antioxygènes, aromatisants, acides et sels alimentaires, colorants alimentaires, édulcorants, épaississants et divers additifs alimentaires / 30. session du Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires, Rome, 2 - 11 juin 1986 |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XI, 179 p. : ill. ; 30 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Étude FAO: Alimentation et nutrition ; 037 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA9910154770003321 |
|
|
Autore |
Davies A. C. L. |
|
|
Titolo |
Employment law / / A. C. L. Davies |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Harlow, England : , : Pearson Education Limited, , [2015] |
|
©2015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-4082-6360-2 |
1-4082-6362-9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[First edition.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (562 pages) |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Law - Administrative Law & Regulatory Practice |
Labor laws and legislation - Great Britain |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index. |
|
|
|
|
|
| |