| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910154318203321 |
|
|
Autore |
Jones Carey (Personal chef) |
|
|
Titolo |
Brooklyn bartender : a modern guide to cocktails and spirits / / Carey Jones, photographs by Lucy Schaeffer |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York, New York : , : Black Dog & Leventhal Publishers, , [2016] |
|
©2016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
0-316-35583-6 |
0-316-43264-4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (345 pages) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
Intro -- Title Page -- Welcome -- Dedication -- Introduction -- The Essentials -- Gin -- Vodka -- Whiskey -- Rum and Cachaça -- Tequila, Mezcal, y Más -- Brandy, in All Its Forms -- Amaro and Friends -- Beer, Wine, and Bubbles -- The Ingredients -- Acknowledgments -- Newsletters -- Table of Contents -- Copyright. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNICASRMS1400081 |
|
|
Titolo |
Scopriamo la Ciociaria : quindici itinerari turistici / [compilatori: Silvio Biondi, Vincenzo Misserville, Egidio Ricci] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma, : a cura dell'Associazione fra i Ciociari, 1968 ( (Casamari) : Tip. Abbazia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
247 p. : c. geogr. ; 22 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Ciociaria - Italia - Guide |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Testi di autori vari |
Data dal dorso |
Tra p. 78 e p. 79 inserite 16 p. di informazioni pubblicitarie, su carta giallina, illustrate. |
|
|
|
|
|
|
|
| |