|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009958660403321 |
|
|
Titolo |
Handbook of vegetable preservation and processing / edited by Y. H. Hui ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton, FL : CRC Press, 2004 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XI, 739 p. : ill. ; 26 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology ; 130 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |