|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009651250403321 |
|
|
Titolo |
Practical food rheology : an interpretive approach / edited by Ian T. Norton, Fotios Spyropoulos, Philip Cox |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Chichester : Wiley-Blackwell, 2011 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 264 p. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |