|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009178790403321 |
|
|
Autore |
Lederer, Jean |
|
|
Titolo |
Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire / par Jean Lederer |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Lovain : Nauwelaerts |
|
Paris : Librairie Maloine, 1971 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
IG 14 G 22 |
53 C 10 |
53 C 11 |
53 C 12 |
53 C 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
1.: Exigences alimentaires de l'homme normal 2.: Hygiène des aliments 3.: Technologie et hygiène alimentaire 4.: Les Intoxications alimentaires |
|
|
|
|
|
|
|
| |