|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009176070403321 |
|
|
Titolo |
Food microbiology : advances and prospects / edited by T.A. Roberts and F.A. Skinner |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London ; New York : Academic Press, 1983 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 394 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
The Society for Applied Bacteriology symposium series ; 11 |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |