|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008734200403321 |
|
|
Autore |
Lerici, Carlo Raffaele |
|
|
Titolo |
Principi di tecnologie alimentari / Carlo R. Lerici, Giovanni Lercker |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Clueb, stampa 1983 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664 LERC 1983 |
X B 24 |
X B 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |