|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009532010403321 |
|
|
Autore |
Kidson, Peter |
|
|
Titolo |
A history of English architecture / part 1. by Peter Kidson ; part 2. by Peter Murray |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London [etc.] : George G. Harrap & Co. Ltd, 1962 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA990009111830403321 |
|
|
Autore |
Duverger, Maurice <1917- > |
|
|
Titolo |
Eléments de droit public / Maurice Duverger |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris : Presses Universitaires de France, 1957 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[1. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Record Nr. |
UNINA990008592150403321 |
|
|
Titolo |
La cucina : aspetti organizzativi, operatività, tecnologia, informazioni storico-gastronomiche / Emilio Corti ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |