|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008425750403321 |
|
|
Autore |
Biblioteca nazionale Marciana |
|
|
Titolo |
Arte della cucina e alimentazione : nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo / Ministero per i beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; a cura di Anna Alberati ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1987 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXIII, 373 p., 31 c. di tav. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |