|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990005827080403321 |
|
|
Autore |
Benporat, Claudio |
|
|
Titolo |
Cucina italiana del Quattrocento / Claudio Benporat |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze : Leo S. Olschki, 1996 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Biblioteca dell'Archivum Romanicum . Serie 1. , Storia, letteratura, paleografia ; 272 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Rossi, Martino <sec. 15.> |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
641 BEN 1 |
COLLEZ. 1031 (272) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Contiene la trascrizione dei manoscritti del Ricettario di Maestro Martino conservati presso la Biblioteca apostolica Vaticana di Roma, l'Archivio storico di Riva del Garda, la Pierpont Morgan library di New York |
|
|
|
|
|
|
|
| |