1.

Record Nr.

UNINA990005827080403321

Autore

Benporat, Claudio

Titolo

Cucina italiana del Quattrocento / Claudio Benporat

Pubbl/distr/stampa

Firenze : Leo S. Olschki, 1996

ISBN

88-222-4458-3

Descrizione fisica

303 p. ; 25 cm

Collana

Biblioteca dell'Archivum Romanicum . Serie 1. , Storia, letteratura, paleografia ; 272

Altri autori (Persone)

Rossi, Martino <sec. 15.>

Disciplina

641.5092

Locazione

FLFBC

FSPBC

Collocazione

641 BEN 1

COLLEZ. 1031 (272)

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Note generali

Contiene la trascrizione dei manoscritti del Ricettario di Maestro Martino conservati presso la Biblioteca apostolica Vaticana di Roma, l'Archivio storico di Riva del Garda, la Pierpont Morgan library di New York