|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990002220620403321 |
|
|
Autore |
Brevans, Jacques de |
|
|
Titolo |
Le pain et la viande |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris : J.B. Baillière, 1892 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VI, 360 p. : ill. ; 18 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Bibliothèque des connaissances utiles ; 4 |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |