| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990002210880403321 |
|
|
Autore |
Fleurent, Emile |
|
|
Titolo |
Le pain de froment : etude critique et recherches sur sa valeur alimentaire selon le blutage et les systèmes de mouture |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris : Gauthier-Villars, 1911 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA990001816880403321 |
|
|
Autore |
Azoulay, Gerard |
|
|
Titolo |
Reforme de politique economique en Afrique subsaharienne dans les annees 80 et performances du secteur agricole / Gerard Azoulay, Rishma Saizal ; FAO |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Étude FAO : développement économique et social ; 127 |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |