|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990002206950403321 |
|
|
Autore |
Ling, Edgar R. |
|
|
Titolo |
A textbook of dairy chemistry / by Edgar R. Ling |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London, : Chapman and Hall, 1956 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[3. ed. revised] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
80 IX 5 |
A MIC 2147-1 |
A MIC 2147-2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
1.: Theoretical 2.: Practical |
|
|
|
|
|
| |