|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001864800403321 |
|
|
Autore |
Bosticco, Attilio |
|
|
Titolo |
Condizioni tecnico-economiche per la produzione della carne suina da consumare fresca / Attilio Bosticco |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Raccolta di memorie / Università degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie ; 430 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Zootecnica e veterinaria, 20(30-42), numero speciale |
|
|
|
|
|
| |