|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001806980403321 |
|
|
Titolo |
Food microbiology : fundamentals and frontiers / edited by Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Washington, : American Society for Microbiology, 1997 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 768 p. : ill. ; 28 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |