|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001741140403321 |
|
|
Autore |
Peri, Claudio |
|
|
Titolo |
Le operazioni fondamentali della tecnologia alimentare / Claudio Peri |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664 PERC 1989-1 |
60 664 PERC 1989-2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
1.: Trasporto dei fluidi e trasporto di calore. 2.: Operazioni di conservazione. |
|
|
|
|
|
|
|
| |