|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001716370403321 |
|
|
Autore |
Lafar, Franz |
|
|
Titolo |
Technical mycology : the utilization of micro-organism in the art and manufactures / Franz Lafar |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London : Ch. Griffin, 1898 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
1: Schizomycetic fermentation. 2: Emycetic fermentation. |
|
|
|
|
|
| |