1.

Record Nr.

UNINA990001878530403321

Autore

Bochicchio, Nicola

Titolo

I batteri del latte dei latticini e delle materie sussidiarie usate nel caseificio dal punto di vista quantitativo / Nicola Bochicchio

Pubbl/distr/stampa

Catania : Reale Tip. Adolfo Pansini, 1894

Descrizione fisica

14 p. ; 23 cm

Disciplina

637

Locazione

FAGBC

Collocazione

60 MISC. B 175/11

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

2.

Record Nr.

UNINA990001698290403321

Autore

Montoneri, Corrado

Titolo

La fermentazione dei mosti nei paesi caldi / Corrado Montoneri

Pubbl/distr/stampa

Catania : Edit. Etna, 1939

Descrizione fisica

47 p. ; 25 cm

Disciplina

663.2

Locazione

FAGBC

Collocazione

60 OP. 27/25

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia