| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001878530403321 |
|
|
Autore |
Bochicchio, Nicola |
|
|
Titolo |
I batteri del latte dei latticini e delle materie sussidiarie usate nel caseificio dal punto di vista quantitativo / Nicola Bochicchio |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Catania : Reale Tip. Adolfo Pansini, 1894 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA990001698290403321 |
|
|
Autore |
Montoneri, Corrado |
|
|
Titolo |
La fermentazione dei mosti nei paesi caldi / Corrado Montoneri |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Catania : Edit. Etna, 1939 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |