| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009632870403321 |
|
|
Autore |
Del Bono, Giancarlo |
|
|
Titolo |
Le carni e i prodotti carnei nelle comunita / Giancarlo Del Bono, Salvo Rindi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
[S. l.] : Tecnica e metodologia economale, stampa 1975 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA990001151840403321 |
|
|
Autore |
Belidor, Bernard Forest : de <1697-1761> |
|
|
Titolo |
Nouveau cours de mathematique, a l'usage de l'Artillerie et du Genie, ou l'on applique les parties les plus utiles de cette science a la theorie & a la pratique de differens sujets qui peuvent avoir rapport a la guerre. Par M. Belidor .. |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xxxii, 656, [4] p., 34 c. di tav. : ill. ; 4° |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |