|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990000368440403321 |
|
|
Titolo |
Physical chemistry of foods / Edited by Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York : Marcel Dekker Inc., 1992 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XII, 747 p. : ill. ; 23 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
IFT basic symposium series ; 7 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
04 117-10 |
80 IX 71 CFT (5) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |