|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNICAMPANIAVAN0088453 |
|
|
Autore |
Cappiello, Maddalena |
|
|
Titolo |
Ottimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata : tesi di laurea sperimentale / Maddalena Cappiello ; relatore Petronia Carillo, correlatore Domenico Cacace |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Tesi - Biochimica vegetale |
Tesi - Scienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2003-2004 |
|
|
|
|
|
|
|
| |