| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000032899707536 |
|
|
Autore |
Goody, Jack |
|
|
Titolo |
Cooking, cuisine and class : a study in comparative sociology / Jack Goody |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Cambridge : Cambridge University Press, stampa1996 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Themes in social sciences |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNICAMPANIAVAN0033216 |
|
|
Autore |
Shim, Jae K. |
|
|
Titolo |
Schaum's outline of theory and problems of managerial accounting / Jae K. Shim, Joel G. Siegel |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York ; London, : McGraw-Hill, 1989 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VIII, 360 p. : ill. ; 28 cm. |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |