|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNICAMPANIASUN0126227 |
|
|
Titolo |
Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
VI, 52 p., : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[Cham : Springer, 2019] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
Pubblicazione in formato elettronico |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
612.3 |
540 |
615.1 |
615.9 |
664.001579 |
641.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |