| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000034332 |
|
|
Autore |
Melissano, Marino |
|
|
Titolo |
Alimenti e alimentazione : chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi produttivi alimentari / Marino Melissano |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, 2009 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XI, 356 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Preparazione - Igiene |
Alimentazione |
Chimica bromatologica |
Tecnologia alimentare |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNIBAS000040610 |
|
|
Autore |
Ghia, Guido |
|
|
Titolo |
J. G. Fichte und die Theologie : elemente und Figuren einer theologischen Interpretations- und Wirkungsgeschichte von Fichtes Philosophie / Guido Ghia |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Teologia - Influssi di J. G. Fichte |
Fichte, Johann Gottlieb Filosofia della religione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |