|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000032641 |
|
|
Autore |
Spagna, Giovanni |
|
|
Titolo |
Tecnologie alimentari: operazioni unitarie / Giovanni Spagna |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Catania : Libreria CULC, 2010 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
88-902344-7-4 |
978-88-902344-7-7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Alberio, Giuseppina R. A. |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Edizione limitata in occasione del ventennale dei corsi di laurea in Scienze e tecnologie alimentari |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
Vol. 1.: Teoria / Giovanni Spagna. - 2010. - 392 p. Vol. 2.: Esercizi / Giovanni Spagna, Giuseppina R. A. Alberio. - 2010. - 99 p. |
|
|
|
|
|
|
|