|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000031209 |
|
|
Autore |
Zanoni, Bruno |
|
|
Titolo |
Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Padova : Libreriauniversitaria.it, 2011 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Biblioteca contemporanea , Scienze alimentari |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Lavorazione |
Alimenti - Conservazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |