|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000017733 |
|
|
Autore |
Edwards, W. P. |
|
|
Titolo |
The science of sugar confectionery / W. P. Edwards |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Cambridge : <<The>> Royal Society of Chemistry, c2000 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
X, 166 p. : ill. ; 25 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Zucchero - Analisi cromatografica |
Zucchero - Lavorazione |
Industria dolciaria |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |