|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000017345 |
|
|
Titolo |
Fish processing technology / edited by G. M. Hall |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London...[etc.] : Blackie Academic & Professional, c1997 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VIII, 292 p. : ill. ; 24 cm. |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Pesci |
Pesci - Conservazione |
Pesci - Confezionamento |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |