|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000017329 |
|
|
Titolo |
Minimal processing technologies in the food industry / edited by Thomas Ohlsson and Nils Bengtsson |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Cambridge (Eng.) : Woodhead Publishing Limited |
|
Boca Raton...[etc.] : CRC Press, 2002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-85573-547-4 |
0-8493-1454-2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIII, 288 p. : ill. ; 24 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare - Processi |
Alimenti - Lavorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|