| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000017108 |
|
|
Autore |
Earle, Mary |
|
|
Titolo |
Fundamentals of food reaction technology / Mary Earle and Richard Earle |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Leatherhead : Leatherhead Publishing, c2003 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Leatheread Food International |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare - Processi innovativi |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |