|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000013702 |
|
|
Autore |
DiLiello, Leo R. |
|
|
Titolo |
Methods in food and dairy microbiology / Leo R. DiLiello |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Westport (Conn.) : AVI, c1982 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
IX, 142 p. : ill. ; 28 cm. |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Microbiologia - Manuali per laboratori |
Latte - Microbiologia |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |