|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000013447 |
|
|
Autore |
Stone, Herbert |
|
|
Titolo |
Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
San Diego...[etc.] : Academic Press, c1985 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Aanalisi sensoriale - Manuali |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |