|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000010916 |
|
|
Autore |
Bourne, Malcolm C. |
|
|
Titolo |
Food texture and viscosity: concept and measurement / Malcolm C. Bourne |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York [etc.] : Academic Press, c1982 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XII, 325 p. : ill. ; 24 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology : a series of monographs |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |