|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000009588 |
|
|
Autore |
Bottazzi, Vittorio |
|
|
Titolo |
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, 1993 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XII, 367 p. : ill. ; 26 cm. |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Latte - Microbiologia |
Formaggi - Fermentazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |