|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000009215 |
|
|
Titolo |
The chemistry and technology of soft drinks and fruit juices / Edited by : Philip R. Ashurst |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Sheffield : Sheffield Academic Press |
|
Boca Raton : CRC Press, 1998 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-85075-857-3 |
0-8493-9730-8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 258 p. : ill. ; 24 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Sheffield food technology |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Bevande - Industria |
Succhi di frutta - Industria |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|