|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000009208 |
|
|
Autore |
Pomeranz, Yeshajahu |
|
|
Titolo |
Functional properties of food components / Yeshajahu Pomeranz |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
San Diego...[etc.] : Academic Press, c1991 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
IX, 569 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Chimica bromatologica |
Alimenti - Composizione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |