|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000009180 |
|
|
Autore |
Marriott, Norman G. |
|
|
Titolo |
Essentials of food sanitation / Norman G. Marriott ; consulting editor, Gill Robertson |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York : Chapman and Hall |
|
Melbourne : International Thomson Publishing, c1997 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science texts series |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare - Servizi sanitari |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |