|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000008865 |
|
|
Autore |
Charley, Helen |
|
|
Titolo |
Foods : a scientific approach / Helen Charley, Connie Weaver |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New Jersey : Merril Prentice Hall, c1998 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[3. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXIII, 582 p. : ill. ; 24 cm. |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Processi innovativi |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |