top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il pensiero di Karl Marx : una antologia dagli scritti / a cura di Cesare Pianciola
Il pensiero di Karl Marx : una antologia dagli scritti / a cura di Cesare Pianciola
Edizione [1a ristampa corretta]
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, 1971
Descrizione fisica LIV, 337 p. ; 20 cm
Collana Classici della filosofia
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003152640403321
Torino : Loescher, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il pensiero di Marx : antologia a cura di Umberto Cerroni / con la collaborazione di Oreste Massari e Anna Maria Nassisi
Il pensiero di Marx : antologia a cura di Umberto Cerroni / con la collaborazione di Oreste Massari e Anna Maria Nassisi
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, ©1973
Descrizione fisica 413 p. ; 19 cm
Disciplina 335.4
Collana Letture
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003152650403321
Roma : Editori Riuniti, ©1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il surplus economico e il neo-marxismo / Ron Stanfield
Il surplus economico e il neo-marxismo / Ron Stanfield
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori, 1978
Descrizione fisica 142 p. ; 22 cm
Disciplina D/4.2
L/1.21
N/0.1
Collana Teorie economiche
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 88-207-0752-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003212370403321
Napoli : Liguori, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il trotskismo / Jean-Jacques Marie
Il trotskismo / Jean-Jacques Marie
Pubbl/distr/stampa Milano : Mursia, 1971
Descrizione fisica 162 p. ; 17 cm
Disciplina D/4.2
E/5
Collana Problemi di storia
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003227070403321
Milano : Mursia, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Incontro con Marx e Feuerbach : introduzione alla riforma della dialettica marxiana : umanità e divinità nella filosofia dell'avvenire / Aldo Testa
Incontro con Marx e Feuerbach : introduzione alla riforma della dialettica marxiana : umanità e divinità nella filosofia dell'avvenire / Aldo Testa
Autore Testa, Aldo
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Cappelli, 1963
Descrizione fisica 200 p. ; 22 cm
Disciplina 146
Collana Biblioteca di cultura filosofica
Soggetto non controllato Marxismo
Materialismo dialettico
Feuerbach, Ludwig
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004588460403321
Testa, Aldo  
Bologna, : Cappelli, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduction critique au marxisme : perspectives marxistes, perspectives chrétiennes / Émile Baas
Introduction critique au marxisme : perspectives marxistes, perspectives chrétiennes / Émile Baas
Autore Baas, Émile <1907- >
Edizione [Nouv. éd. remaniée]
Pubbl/distr/stampa Paris : Editions Alsatia, 1960
Descrizione fisica 197 p. ; 19 cm
Disciplina 335
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003107170403321
Baas, Émile <1907- >  
Paris : Editions Alsatia, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduzione al marxismo : Da Marx al capitalismo maturo / Bruno Morandi
Introduzione al marxismo : Da Marx al capitalismo maturo / Bruno Morandi
Autore Morandi, Bruno
Pubbl/distr/stampa Torino : Musolino, 1976
Descrizione fisica 172 p. ; 20 cm
Collana Teoria e storia di classe
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200013799
Morandi, Bruno  
Torino : Musolino, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introduzione critica al marxismo / Émilio Baas
Introduzione critica al marxismo / Émilio Baas
Autore Baas, Émile <1907- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Cinque Lune, 1958
Descrizione fisica 148 p. ; 21 cm
Disciplina 335
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003108830403321
Baas, Émile <1907- >  
Roma : Cinque Lune, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Kant und der Marxismus ; Gesammelte Aufsatze zur Erkenntniskritik und Theorie des Sozialen / Max Adler ; mit einleitung von Norbert Leser
Kant und der Marxismus ; Gesammelte Aufsatze zur Erkenntniskritik und Theorie des Sozialen / Max Adler ; mit einleitung von Norbert Leser
Autore Adler, Max <1873-1937>
Edizione [Riproduzione facsimilare]
Pubbl/distr/stampa Aalen : Scientia, 1975
Descrizione fisica L, 248 p. ; 19 cm
Disciplina 193
335.4
Soggetto non controllato Kant, Immanuel - Pensiero politico
Marxismo
ISBN 3511090202
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004252700403321
Adler, Max <1873-1937>  
Aalen : Scientia, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Karl Marx : 1835-43 / Karl Marx, Frederick Engels
Karl Marx : 1835-43 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Wishart, 1975
Descrizione fisica XXXIV, 806 p. : 10 tavole ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-284-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358870403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Wishart, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui