top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Agosto 1851-marzo 1853 / Karl Marx, Friedrich Engels
Agosto 1851-marzo 1853 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1982
Descrizione fisica VII, 751 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300070403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agosto 1858-febbraio 1860 / Karl Marx, Friedrich Engels
Agosto 1858-febbraio 1860 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1983
Descrizione fisica VII, 727 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 88-359-2568-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300090403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alienazione e feticismo nel pensiero di Marx / Giuseppe Bedeschi
Alienazione e feticismo nel pensiero di Marx / Giuseppe Bedeschi
Autore Bedeschi, Giuseppe <1939- >
Edizione [2. ed. ampliata]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1972
Descrizione fisica 229 p. ; 22 cm
Disciplina D/4.2
193
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003007210403321
Bedeschi, Giuseppe <1939- >  
Bari : Laterza, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anti-Dühring Dialettica della natura / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Fausto Codino]
Anti-Dühring Dialettica della natura / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Fausto Codino]
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, ©1974
Descrizione fisica VII, 733 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Marx, Karl <1818-1883>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007448950403321
Engels, Friedrich <1820–1895>  
Roma : Editori riuniti, ©1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia di scritti sociologici / Karl Marx ; a cura di Gianfranco Poggi
Antologia di scritti sociologici / Karl Marx ; a cura di Gianfranco Poggi
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 1977
Descrizione fisica 245 p. ; 18 cm
Disciplina 301
335.4
Collana Il pensiero moderno, Sociologia
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007205190403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Bologna : il Mulino, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bentornato Marx! Rinascita di un pensiero rivoluzionario / Diego Fusaro
Bentornato Marx! Rinascita di un pensiero rivoluzionario / Diego Fusaro
Edizione [7 ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 2017
Descrizione fisica 374 p. ; 23 cm
Disciplina 335.411
Collana Tascabili Bompiani
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 978-88-452-6394-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910280354603321
Milano : Bompiani, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Calcolo economico e forme di proprietà / Charles Bettelheim
Calcolo economico e forme di proprietà / Charles Bettelheim
Autore Bettelheim, Charles <1913-2006>
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Jaca Books, 1978
Descrizione fisica 168 p. ; 23 cm
Disciplina D/4.2
Collana Di fronte e attraverso
Soggetto non controllato Marxismo
Valore - Teorie di K. Marx
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003021690403321
Bettelheim, Charles <1913-2006>  
Milano : Jaca Books, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Calcolo economico e forme di proprietà / Charles Bettelheim
Calcolo economico e forme di proprietà / Charles Bettelheim
Pubbl/distr/stampa Milano : Jaca Books, 1970
Descrizione fisica 160 p. ; 23 cm
Disciplina D/4.2
Collana Saggi Jaca Book
Soggetto non controllato Marxismo
Valore - Teorie di K. Marx
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003021680403321
Milano : Jaca Books, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carlo Marx : è tempo di un bilancio / Paolo Sylos Labini ; con scritti di Fransceco Adorno...[et al.] ; introduzione di Giacomo Becattini
Carlo Marx : è tempo di un bilancio / Paolo Sylos Labini ; con scritti di Fransceco Adorno...[et al.] ; introduzione di Giacomo Becattini
Autore Sylos Labini, Paolo
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1994
Descrizione fisica XI, 154 p. ; 22 cm
Disciplina 335.411
Collana Sagittari Laterza
Soggetto non controllato Marxismo
Marx, Karl - Dibattiti - Italia
ISBN 88-420-4400-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006793230403321
Sylos Labini, Paolo  
Roma ; Bari : Laterza, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Classe e partito nella prima Internazionale : il dibattito sull'organizzazione fra Marx, Bakunin e Blanqui (1871-1872) / Angiolina Arru
Classe e partito nella prima Internazionale : il dibattito sull'organizzazione fra Marx, Bakunin e Blanqui (1871-1872) / Angiolina Arru
Autore Arru, Angiolina
Pubbl/distr/stampa Bari : De Donato, 1972
Descrizione fisica 190 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana Ideologia e società
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003028390403321
Arru, Angiolina  
Bari : De Donato, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui