top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Opere / Karl Marx, Friedrich Engels
Opere / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972-1986
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003148100403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972-1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / Marx, Engels, Lassalle ; a cura di Ettore Ciccotti
Opere / Marx, Engels, Lassalle ; a cura di Ettore Ciccotti
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Milano : Edizioni "Avanti!", 1914-1916
Descrizione fisica v. ; 25 cm
Disciplina D/4.2
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Lassalle, Ferdinand
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003148080403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Milano : Edizioni "Avanti!", 1914-1916
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere complete / V. I. Lenin
Opere complete / V. I. Lenin
Autore Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1955-1971
Descrizione fisica 45 v. ; 22 cm
Disciplina 335.43
320
Soggetto non controllato Comunismo
Marxismo
Unione Sovietica - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004617660403321
Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>  
Roma : Editori Riuniti, 1955-1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere di Antonio Gramsci
Opere di Antonio Gramsci
Autore Gramsci, Antonio
Edizione [8. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1952-1966
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000020010
Gramsci, Antonio  
Torino : Einaudi, 1952-1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere di Antonio Gramsci
Opere di Antonio Gramsci
Autore Gramsci, Antonio
Edizione [9. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1952-1966
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000020013
Gramsci, Antonio  
Torino : Einaudi, 1952-1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere di Antonio Gramsci
Opere di Antonio Gramsci
Autore Gramsci, Antonio
Edizione [6. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1949-1975
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000020007
Gramsci, Antonio  
Torino : Einaudi, 1949-1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ottobre 1859-dicembre 1860 / Karl Marx, Friedrich Engels
Ottobre 1859-dicembre 1860 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1986
Descrizione fisica VII, 622 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300080403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pages choisies pour une éthique socialiste / Karl Marx ; Textes réunis, traduits et annotés, précédés d'une "Introduction a l'éthique marxienne par Maximilien Rubel
Pages choisies pour une éthique socialiste / Karl Marx ; Textes réunis, traduits et annotés, précédés d'une "Introduction a l'éthique marxienne par Maximilien Rubel
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie des sciences politiques & sociales Marcel Rivière, 1948
Descrizione fisica LV, 379 p. ; 23 cm
Disciplina D/4.2
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003150890403321
Paris : Librairie des sciences politiques & sociales Marcel Rivière, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pannekoek et les conseils ouvriers : Textes choisis, traduits et présentés / par Serge Bricianer
Pannekoek et les conseils ouvriers : Textes choisis, traduits et présentés / par Serge Bricianer
Pubbl/distr/stampa Paris : Etudes et documentation internationales, stampa 1969
Descrizione fisica 301 p. ; 21 cm
Disciplina D/4.2
G/2.41
Collana Série Praxis
Soggetto non controllato Consigli di fabbrica
Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003150990403321
Paris : Etudes et documentation internationales, stampa 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pensare la democrazia : antologia dai <Quaderni del carcere> / Antonio Gramsci ; a cura di Marcello Montanari
Pensare la democrazia : antologia dai <Quaderni del carcere> / Antonio Gramsci ; a cura di Marcello Montanari
Autore Gramsci, Antonio <1891-1937>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1997
Descrizione fisica LX, 370 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana Biblioteca Einaudi
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 88-06-14388-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006898910403321
Gramsci, Antonio <1891-1937>  
Torino : Einaudi, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui