top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Marxismo e strutturalismo / Lucien Sebag
Marxismo e strutturalismo / Lucien Sebag
Autore Sebag, Lucien
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1972
Descrizione fisica 253 p. ; 18 cm
Disciplina 3354
11110
13710
Collana Universale economica
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003125940403321
Sebag, Lucien  
Milano : Feltrinelli, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marxismo ed economia : un dibattito di "Rinascita"
Marxismo ed economia : un dibattito di "Rinascita"
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, 1974
Descrizione fisica 145 p. ; 21 cm.
Collana Biblioteca Marsilio. Economia
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200007402
Venezia : Marsilio, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marxismo in mare aperto : rivelazioni, ipotesi, prospettive / di G. Bazzi...[et al.]
Marxismo in mare aperto : rivelazioni, ipotesi, prospettive / di G. Bazzi...[et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : F. Angeli, c1983
Descrizione fisica 267 p. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Collana Centro studi di materialismo storico
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000069410203316
Milano : F. Angeli, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marxismo pro e contro / Robert L. Heilbroner
Marxismo pro e contro / Robert L. Heilbroner
Autore Heilbroner, Robert Louis <1919- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1982
Descrizione fisica 132 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana Politica e storia
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004036230403321
Heilbroner, Robert Louis <1919- >  
Roma : Armando, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marzo 1853-febbraio 1854 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; traduzioni di Fausto Codino, Elsa Fubini, Stefano Rizzo
Marzo 1853-febbraio 1854 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; traduzioni di Fausto Codino, Elsa Fubini, Stefano Rizzo
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1978
Descrizione fisica VI, 744 p. ; 22 cm
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003775470403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marzo-agosto 1949 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [trad. di Fausto Codino, Palmiro Togliatti]
Marzo-agosto 1949 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [trad. di Fausto Codino, Palmiro Togliatti]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1984
Descrizione fisica VI, 634 p. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 88-359-2881-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300040403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marzo-novembre 1848 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Fausto Codino ; traduzione di Maja Pflug]
Marzo-novembre 1848 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Fausto Codino ; traduzione di Maja Pflug]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica VII, 692 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003775440403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Novembre 1848-marzo 1849 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Fausto Codino ; traduzione di Maja Pflug]
Novembre 1848-marzo 1849 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Fausto Codino ; traduzione di Maja Pflug]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1976
Descrizione fisica VI, 635 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300250403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Oeuvres : conomie. I / Karl Marx
Oeuvres : conomie. I / Karl Marx
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, \c\\1963
Descrizione fisica CLXXVI, 1818 p. ; 18 cm
Disciplina D/4.2
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003145840403321
Paris : Gallimard, \c\\1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Operai e capitale / Mario Tronti
Operai e capitale / Mario Tronti
Autore Tronti, Mario <1931- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica 311 p. ; 20 cm
Disciplina 335.4
Collana Reprints Einaudi
Soggetto non controllato Lavoro - Teorie marxiste
Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006211030403321
Tronti, Mario <1931- >  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui