top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Marx and Engels 1843-44 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1843-44 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Wishart, 1975
Descrizione fisica XXIV, 670 p. : 5 tavole, ill. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-293-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358890403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Wishart, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1849 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1849 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1977
Descrizione fisica XXXIV, 661 p. : 1 tavola, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-354-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007358950403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1851-58 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1851-58 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1979
Descrizione fisica XXVII, 769 p. : 1 tavola ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-356-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358970403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1853-54 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1853-54 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1979
Descrizione fisica XXXII, 783 p., \2! c. di tav. : c. geogr. : 2 tavole, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-357-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358980403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1854-55 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1854-55 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1980
Descrizione fisica XXIX, 802 p. : 1 tavola, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-358-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007358990403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1855-1856 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1855-1856 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence and Whishart, 1980
Descrizione fisica XXXII, 832 p. : 3 tavole, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-435-x
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359000403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence and Whishart, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1856-58 / Karl Marx Friederick Engels
Marx and Engels 1856-58 / Karl Marx Friederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1986
Descrizione fisica XXX, 778 p. : 2 tavole, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-436-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359010403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1857-62 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1857-62 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1982
Descrizione fisica XXVII, 680 p. : 4 tavole, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-439-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359040403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1858-60 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1858-60 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1980
Descrizione fisica XXXII, 768 p. : 2 tavole, c. geogr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-437-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359020403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Marx and Engels 1867-70 / Karl Marx, Frederick Engels
Marx and Engels 1867-70 / Karl Marx, Frederick Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa London : Lawrence & Whishart, 1985
Descrizione fisica XXXIII, 612 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
ISBN 0-85315-442-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007359070403321
Marx, Karl <1818-1883>  
London : Lawrence & Whishart, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui